不只斜背、單肩背、手拿!最實用的小包包

不知不覺已進入夏季,炎熱的天氣穿上清爽、飄逸的衣物,在炎炎夏日追求清涼與舒適自由是最重要的事,換下讓人汗流浹背的厚重大包,來看看體積小又輕盈的小包/手袋吧!

 

 

人氣包款!詢問度高

白上衣+牛仔褲一直是最經典的定番!配上目前最火熱的腋下包款,船型的包體讓收納空間增加,大開口讓人一目了然好拿取,帆布材質更顯得休閒,非常適合出去玩一整天:)

Daily斜背船型包-卡其色

 

 

 

低調更顯得百搭的相機包

市面熱門款的相機包款,我們使用帆布材質耐用輕巧,包上有兩個拉鍊開口的經典設計,附贈長短兩條背帶更加百搭,手拿、手提、單肩背、斜背都能滿足!

Daily雙開口相機包-黑色

 

 

 

小包大空間的野餐包&掀蓋法棍小包

實用性一直是我們強調的重點,野餐包體積看似小,其實夾層多空間多,是我們熱銷包款之一;而近來流行的法棍包,其靈感來自於法國女人在街頭隨性抱著法棍麵包的性感姿態而來,小編覺得外型也蠻像法國麵包!

Daily野餐手提小包-卡其色

Daily掀蓋雙層法棍小包-藍色

 

 

 

TOP排行第一名!可愛圓點貝殼包

活潑可愛的尼龍圓點尼龍布材質,具防潑水、耐髒汙,輕盈手感滑,非常適合夏日炎熱多雨的天氣,雙拉鍊大開口及防盜層,非常足夠的收納空間保護私人物品,是一款越背越愛的小包哦!

City圓點雙層貝殼包-黃色

 

Hodin打造出簡單舒適又富功能性的包包、手袋,承包所有你的日常大小事

HODIN BAG WITH YOU

Hodin全台櫃位資訊  https://www.hodinbag.com.tw/pages/location

《包包日常基本保養與收納》 https://www.hodinbag.com.tw/blog/posts/maintenance