《QA常見問題》
服務時間|11:00-17:00 週一至週五
客服電話|06-7035968 #8030
客服信箱|service@hodinbag.com.tw

City圓點雙層貝殼包-淺藍色

 

Q官網價格與實體百貨價格是否相同?
A:價格會依照各家平台及百貨的各自活不同動而有所不同。

全國門市查詢 💬

 

Q:我的商品不知道是否在保固內?
A:官網購買可登入平台內搜尋訂單時間,收件日推算120天以內都算保固內。

實體百貨購買時會附有一張商品保固卡,請依照卡內日期推算120天內都算保固期間內。

商品保固 💬

 

Q收到瑕疵品或是想要維修要怎麼辦呢?
A:請先將瑕疵處或維修處拍照,再將圖片寄信或是FB臉書私訊,或是在官網留言給我們,並附上1.聯繫方式 2.購買地點及日期,我們專人很快會為您服務。

保固與維修 💬

 

Q退貨多少天會收到退款?
A:超商退貨後約3~4天+超商倉庫退貨週期7天,商品包裹會從超商退回本公司(如遇到大節日可能會順延),經由內部確認退貨商品無誤後於7個工作天內會退款及通知您完成退款。

您也可至官網等入會員,在「我的帳戶」->「訂單」來查閱「退貨進度」,以及利用「退貨代碼」來追蹤退貨包裹進度。

提醒您若非台灣企銀帳號將扣15元轉帳手續費。 每週五辦理退款手續。

退換貨政策 💬

 

Q如何取消訂單?
A:請在官網留言或是寄信、在FB私訊留言給我們,我們專人很快會為您服務。

 

Q如何退換貨?
A:收到商品7日內(含例假日),若發現商品有瑕疵,請先來電或官網留言、在FB私訊留言、寄信,提供 訂單編號/姓名/連絡電話/處理方式(退貨/換貨),將有專人為您服務。

退換貨政策 💬

 

Q如有意洽談合作?
A:歡迎來信service@hodinbag.com.tw,如有後續會主動與之聯繫。