熱門必備後背包!不管上課、上班、旅行騎單車

翻開街拍照片,後背包常常是熱門單品之一,無論你是大學生、上班族、背包客,後背包是最好選擇之一。 除了日常用品,筆電或是原文書都可輕鬆裝入,雙肩帶可以減輕背包包的壓力及重量,是百搭又具實用性的包款。

Hodin背包共同優點就是—高收納力!

許多小暗袋及夾層的細節,讓使用者可將個人物品好好整理收納,讓包包發揮保護物品的機能,增加便利性。 針對機能性、實用性的設計是我們的精神之一。

專屬品牌五金—展現細膩精緻!

屬於我們的品牌精神,將後背包上升一個層次,簡約中包含精緻的細節,

 

 

最受歡迎的防盜後背包

我們在包身後多設計一面夾層作為防盜作用,可以存放私人貼身物品,適合需要安全感的你。 初推出尼龍款時大受歡迎,而後又增加帆布款。

尼龍款:使用高密度尼龍布,輕盈防潑水特性適合單車族、旅行背包客,忽然下雨也不怕淋濕。
帆布款:使用耐磨網狀帆布,可負重輕巧適合要背很多書的學生,雙肩帶也好減輕包包重量。

自由休閒的外表,褲裝裙裝可輕鬆搭配。

Daily多功能防盜帆布後背包-紅色

Air多功能微光澤防潑防盜後背包-灰色

 

 

可肩揹的尼龍後背包

在基本構造中,附贈一條褐色皮革背帶,多增加側背的背法,在日常使用中更加便利。 比同款之中更加輕盈,掀蓋式的包蓋增加安全感,防潑水特性增加抗污的特質。外型簡約大容量,是款百搭又實用的後背包。

City掀蓋雙層兩用後背包-藍色

 

 

休閒中帶點精緻感

外表酷似牛仔褲的設計,許多五金點綴增加質感,下折磁吸式大開口便利拿取也是一大特色! 增加貼心的把手設計,帆布材質耐用抗刮,慢慢地將背包刻劃成自己的味道,呈現獨一無二的風格。

Daily直筒牛仔帆布後背包-紅色

 

 

多收納尼龍後背包

尼龍材質讓包看起來有微微的光澤感,雙拉鍊大開口及許多收納口袋讓這個包的收納力暴增,利用拉鍊方向形成包款特色之一,包款剪裁設計成大容量,尼龍材質使包體輕盈。

City率性多收納後背包-黃色
City率性多收納後背包-黑色

我們的堅持

品質 │ 服務 │ 信任

 

品質

從布料、五金、設計,我們不斷地自我求進步,思考如何改善及設計優良商品。

服務

官方網站提供七日鑑賞期,提供退換貨服務。全館現貨!快速寄貨服務。

信任

官方網站提供120日商品保固服務

 

HODIN BAG WITH YOU

Hodin全台櫃位資訊  https://www.hodinbag.com.tw/pages/location

《包包日常基本保養與收納》 https://www.hodinbag.com.tw/blog/posts/maintenance