Return Policy


|七天鑑賞期

親愛的買家您好:
非常感謝您對我們的支持與愛護,如需退換貨,依照消費者保護法之規定,消費者均享有產品到貨七天猶豫期(含例假日)之權益(注意!鑑賞期非試用期),煩請保持商品全新狀態且包裝完整,若有毀損、遺失、缺件,將影響退換貨權益,為了提供更好的服務品質,我們提供一次免費退換貨服務,退換貨流程請參照以下。

|退換貨提醒
我們衷心期盼您會滿意您所購的產品,若您依然需退回產品,請於七天內(含例假日)至購買平台申請退貨,客服人員將會協助您辦理退貨事宜,逾期未申請恕不受理。請保持原包裝商品的完整性,將商品、發票、品牌專屬防塵袋、贈品...等,一併放入原包裝內寄回,下列情形可能影響您的退貨權益:
  1. 缺少發票、附屬配件、贈品、防塵袋、外盒等。
  2. 已拆開包包或配件身上保護膜,吊牌移除、遺失或毀損。
  3. 商品非全新狀態,商品有使用痕跡。
  4. 因特別說明已註明無法退換貨之商品
  5. 若未事先通知將商品寄回,將不予接受會換貨和運費負擔。
  6. 退換貨煩請將活動贈品一併寄回
  7. 若原先符合滿額贈活動,後因退貨而未達活動標準時,須將滿額贈品一併退回以免產生額外的收貨費用。
  8. 使用現金付款的顧客,退貨時請提供銀行帳戶方便退款。(若非台灣企銀帳號將扣15元轉帳手續費)
 
|買家協助寄回方式(超商)
收到商品七日內(含例假日),若發現商品有瑕疵,請先來電或於官網留言,提供訂單編號/姓名/連絡電話/處理方式(退貨/換貨),將有客服人員為您服務,由於網站為現貨販售,若無事先告知可能會遇到現貨售完狀況,若有任何問題我們會盡速與您聯繫。
  1. 收到商品後會盡快為您進行退換貨流程,出貨一律採用取貨不付款方式。
  2. 請留意超商簡訊取貨通知且攜帶證件取貨,單筆訂單僅限退貨或換貨一次,換貨後即無法辦理退貨或二次換貨。
 
|離島寄回事項◆離島退換貨方式請洽客服人員◆
  1. 離島退換貨管道由顧客自行選定。(7-11門市請選 樂豐門市 店號:132253)
  2. 換貨寄回運費由顧客負擔,我們會負擔將新貨寄送給您的運費。
  3. 離島退貨寄回運費需由顧客負擔。